• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Счастлив4ик (список заголовков)
22:48 

Сетка ролей

Капитан Роджер - 35 - Алесон (vk.com/id6744274)
Всю жизнь плавает по морям. Владелец корабля "Счастливчик". Охотится за сокровищами. Официально представляет своё судно торговым, а сам втихаря пиратствует.

Помощник капитана Чинча - 24 года - Пафосный сороконог
Брат Чанчи. С 16 лет помогает капитану и столько же беспробудно пьет. Боевой, озорной, задиристый. Любит птичек. Расстроен, что Кешу сделали человеком.

Помощник капитана Чанча - 24 года - Tiarin
Брат Чинчи. С 16 лет помогает капитану и столько же беспробудно пьет. Когда трезвый - тихий, скромный, молчаливый. Когда пьян, что бывает чаще, любит орать песни и подшучивать над Чинчей и его любовью к птичкам.

Корабельный маг Кухуандр - на вид лет 25-30, свидетельство о рождении выдано 386 лет назад - Raylis
Знает капитана Роджера с пеленок. Для него он до сих пор малыш Роджи. Имел роман с его матерью, и потому периодически задумывается, а не его ли это сын. Но вроде не похож. Хотя кто знает...
С помощью его магии была раздобыта карта острова сокровищ, найден клад, и с помощью его же магии, неправильно применённой помощниками капитана, был спрятан на корабле.

Бывший попугай капитана Кеша - 6 лет, выглядит на 20 - Веном (vk.com/venoms_shadow)
Всего три недели как стал человеком с помощью магии (Кухуандр решил сделать подарок капитану в честь добытого клада). Повадки пока попугаичьи. Речь усваивает хорошо, повторять любит за всеми. Очень обижается на фразу "Попка - дурак" и всё ещё пытается заклевать обидчика.

Абориген Гуммулаххара - выглядит на 20-30 лет, за своим возрастом не следил - Sharhan
Подобран на острове сокровищ. Долгие годы их охранял. Не разрешил увезти их без него. Речь остальных понимает и говорить со всеми может, но сложные конструкцие вызывают у него большие затруднения.

Юнга Джимми - 16 лет - Тим
Всю жизнь мечтал о море, и потому проводил много времени в кабаке возле пристани, откуда его частенько выгоняли. Там же он познакомился с капитаном Роджером, к которому и напросился в юнги.

Повариха Марта - 28 лет - Ария (vk.com/id4713583)
Единственная женщина на корабле. Имеет скверный характер, но это никого не волнует. С 18 лет плавает с капитаном Рожером, до этого жила на пристани и занималась попрошайничеством. Любит понудить, но в целом всем довольна.

Порядочный джентельмен Джордж Ланкастер - 29 лет - Элладан
Богатый бизнесмен. Ему нужно было срочно перебраться из одного портового города в другой, поэтому он попросил подвезти его ближайший идущий по нужному маршруту корабль, пообещав хорошо заплатить.

Спутница порядочного джентельмена Мари
- выглядит на 25 лет, настоящий возраст скрывает - urrriel
Темная лошадка. Миловидная барышня, всегда ласкова с джентельменом, да и с остальными в принципе тоже, однако близко к себе никого не подпускает. Кажется, даже джентельмена.

Корабельный котик Матроскин - 3 года - Зой_Огненая_Сакура (мастерско-игротехническая роль)
Предыдущий подарок мага капитану Роджеру. В качестве очередного подарочка - котик говорящий. Говорит по-человечески, но несет всякую фигню.

21:59 

Анонс

Где найти сокровища?



Как любые уважающие себя мореплаватели, мы поплыли на остров искать сокровища. Сокровища мы нашли. Сокровища мы спрятали на своём корабле. Спрятали надёжно. Сокровища на своём корабле мы потеряли. Как найти сокровища?

Экипаж корабля "Счастливчик" приветствует Вас!


Что: шуточная ролевая игра на 10 человек
Где: детская площадка-кораблик в парке Отрада (м. Владыкино)
Когда: 15-16 августа
Взнос: обязательного взноса нет, рекомендуемый взнос - "бутылка" в корабельный запас
Мастера: Зой_Огненая_Сакура и Koori_

Сетка ролей - s4astliv4ik.diary.ru/p196914048.htm

Предупреждение:
трава, скуренная мастерами на коленке совершенно случайно от взгляда на детскую площадку-кораблик во время прогулки по парку. На звание серьезной игры ни разу не претендует!

Экипаж "Счастливчик"

главная